lundi 1 mai 2017

Championnat de ligue longue distance - 30 avril 2017

Ce dimanche 30 avril 2017, le club CO AMBERIEU organisait le championnat de ligue longue distance, plus de 350 coureurs de toute la région Auvergne Rhône Alpes, se sont retrouvés au Lac Genin, sur une carte technique et dans un paysage magnifique.

Lac Genin

Zone d'arrivée                                                                                    Zone de départ

21 circuits étaient préparés dont 4 pour les loisirs, les familles ont pu profiter de ce site pour découvrir la course d’orientation à leur rythme.

La course a démarré à 10h, mais toute l’équipe des bénévoles était sur place dès 7h pour que tout soit en place. L’accueil, la GEC et la buvette près de l’arrivée ont vu défilés tous les coureurs, les petits et les grands, les loisirs et les élites.

Tous débriefaient leur parcours, chaque choix d’itinéraire était discuté, les temps poste à poste comparés.
La journée s’est terminée par la remise des récompenses, puis les bénévoles ont tout rangé pour que le site retrouve son calme et sa beauté naturelle.